Стихотворение «Выдыхаю, вдыхаю слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 445 +1
Дата:

Выдыхаю, вдыхаю слова...

выдыхаю, вдыхаю слова.
ими согреваю губы, руки.
звуки слушаю, ловлю звуки.
ежесекундно, снова и снова.
порой сбиваюсь с рифмы.
слово...трудно бывает с ним.
вдыхаю, выдыхаю слова.
здесь на Земле, я – жива...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама