Стихотворение «От меня далёкая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 197 +1
Дата:

От меня далёкая

От меня далёкая
Юная мечта,
Светишь зимним солнышком
В душу иногда.
На̀ сердце узорчики
Лучиком ведёшь
И со мной по улочкам
Памяти идёшь.

    Улочки тихие,
      Чувства прекрасные,
        Души наивные,
          Казусы разные;
              Круг пацанов
                Ей родного двора…              
                  

Не напели счастья нам
Трелью соловьи.
Краешком ответила
Девственной любви.
Сердцу в ожидании
Не сказала да,
Значит до свидания
Раз и навсегда.



Потому что это
Первая любовь.
Самая заветная –
Чувственна без слов.
Жаль, что безответная,
Богу вопреки.
Каторжанка беглая –
Всё ей не с руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 02.09.2021 (1)
Очень мне понравилось!
     14:00 02.09.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама