Стихотворение «Передозировка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 513 +1
Дата:

Передозировка

пере_лётные пере_птицы
заблудились в стенах безызвестной столицы.
немые мы рыбы с открытыми ртами,
застрявшие мусором в узкой гортани.
где слова уже даже не в силах ютиться,
и жмутся, и давят границы.
а я растекаюсь бензиновой лужей,
а дальше ты сам понимаешь,
роняю «м_не нужен» простуженным голосом.
пора бы лечиться
в какой-то далекой отсюда больнице
и срочно.
в смирительных путаться сетях
проглатывать громкость, авось не заметят
всеобщий позор
отснятый по типу «я сам режиссер»
что дальше?
нещадно вытравливать все аргументы,
все «за» и отсрочки.
оставлю по праву себе киноленты,
где мы в главной роли –
порок одиночки.
с чего бы начать и как бы не сбиться,
найти в себе смелость и переключиться
хотя бы раз в пятый
и твердо сказать, не ссылаясь на страх
быть прилюдно распятой, -
тебя я любила, люблю и …
стоп! cнято!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама