Стихотворение «За все меня простите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 153 +1
Дата:

За все меня простите

                                За все,за все,меня простите
                                Что заслужил,туда ведите
                                 Делайте с душою, что хотите.
                                  На тонком уровне, суд вы проведите

                                Все,как положено в том свете
                                Вся пред очами жизнь пройдет
                                За все там будешь ты в  ответе
                                Кому,куда,положено уйдет.

                                Пред святостью земли,прошу прощения
                                Она нас приняла,мы что творим..
                                Мы,гости на земле.И наше упущение
                                За жизнь мы землю,не благодарим.

                                Земле поклонимся,поклонимся водице
                                Мы в колыбели все ,земной живем
                                Нужно воздать  земелюшке,сторицей
                                Мы за буйки планетные плывем.

                                Перекраивать Планету,нам не надо
                                И не по руслу реки чтоб текли
                                И рукодельного не нужно водопада
                                Но,  планы  прогрессивные,как-то увлекли.

                                Температура на Земле,сильно повышается
                                Отсюда-наводнение,и лесов горение
                                Самомнение людей очень завышается.
                                Губим Планету ,и себя до одурения.

                                 Если дальше так пойдет
                               То ,ничего хорошего ,не жди
                               К гибели всего живого приведет
                               Куда всех заведут вожди?

                               
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 28.08.2021
1
Правильное стихотворение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама