Стихотворение «смерть..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 162 +2
Дата:

Предисловие:
умер.так лафа..

смерть..

Моя слада
моя маленькая смерть
ты не рада
и с делами
круговерть
надо хозных 
чорней граблей огребать
ног пастозных и голов 
не перебрать
столько дела
на одну твою косу
чорно-бело
душу ешь
а кости псу
поначалу
неохота под тебя
воли жало
пальцы держат.
теребя
годы камнем
прилетают
точно в глаз
был я славным
но иду к тебе 
сей час..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 26.08.2021 (1)
класс! 
     12:21 27.08.2021 (1)
     12:23 27.08.2021
хорошая музыка, и исполнение энергичное.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама