Стихотворение «Альфонец Лёха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 173 +1
Дата:

Альфонец Лёха

Альфонец Лёха- спец по вдовам,
Тех трое "охлаждают" месть...
Прекрасный пол хоть не корова,
Удой с него немалый есть.

До нитки обобрал обжора,
Анюту, Машку, Ксюху... Он,
В деревне числится "мажором".
Три бабы хоть и не ООН,

Но вместе скинулись "на дело".
Купили снайперский прицел...
Вопрос, когда найдётся тело.
Того, кто жив пока и цел?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама