Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 434 +1
Дата:

Время

Время - вещь, конечно, неясная.
Ждешь вечеринки, едешь домой,
Смотришь кино: ситуации разные.
Время одно - рыба-молот хромой.

Шагая, минуты пиная в живот,
Увидишь лишь цифры на праздничном торте,
Утыканном свечками взад и вперед,
и ляжешь под крест на шопеновской ноте.

Тратить часы за тетрадью и ручкой
Я выбрал сознательно в юные годы.
Я счастлив, пускай, и немного измучен.
Мое время вспять, как старик безбородый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама