Стихотворение «Черта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 498 +1
Дата:

Черта

Слияние лучей
И сквозь ресницы
Рождаются цветные чудеса...
Не может так
Во сне присниться
Меж сном и явью есть черта...

Но очень часто
Незаметно,
Теряешь смысл той черты,
Меж сном и явью
Нет просвета,
Их единят лучи мечты.

Она течет
В сиянье спектра,
И как крылатая звезда,
То взмоет вверх
И над планетой
Промчится быстрая река.

То словно сокол
Над горами,
Парит в величии красоты,
То вдруг, спускается
Кругами
В безбрежье простоты...

И дух захватит
От полета...
От счастья слов мне не найти,
Но время
Распахнет ворота
Для безысходности черты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:57 12.06.2011 (1)
Комментарий удален
     00:00 13.06.2011
Хорошо ведь, когда хоть у кого-то с русским языком все в порядке)))))))))))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама