Стихотворение «Душа и мозг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 478 +1
Дата:

Душа и мозг

Однажды мозг с душой разговорились,
Но трудно шел меж ними диалог.
Душа не видела как мысли вились,
А мозг проникнуть в душу все не мог…

Задумчив мозг был, а душа все пела,
Попасть им сложно было в унисон.
Спросил вдруг мозг: а где же наше тело?
Неужто же  без нас поет шансон?

Душа похолодела от позора...
Послушай, кто оно без нас с тобой?
И мозг душе ответил приговором:
Мешок с костями и язык гнилой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама