Стихотворение «Я напишу в ночи для вас сонет,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 136 +1
Дата:

Я напишу в ночи для вас сонет,

Я напишу в ночи для вас сонет,
Просеяв звёзды-буквы через сито,
Чтоб снова, у разбитого корыта,
Не наступить на грабли прошлых лет.

Ах, молодость, беспечная пора,
Сначала сделал, а потом подумал.
И тут же, превратив все беды  в юмор,
Наивно  верит в то, что жизнь игра.

И коль сегодня рыбка золотая
С крючка сорвётся -, не беда, другая
Мне завтра в сети снова попадёт.

Жизнь – это палка, бьющая не плача,
Концом потерь, ,порой концом удачи,
Подталкивая сделать шаг вперёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама