Стихотворение «Мне нравится с тобою говорить…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИдевушкачувства
Сборник: Моей возлюбленной > невесте > жене
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:
«Стих - Мне нравится с тобою говорить»

Мне нравится с тобою говорить…


Мне нравится с тобою говорить,
Когда тебя с собою рядом вижу.
И Бога я хочу благодарить
За то, что Он позволил здесь мне быть
И дал мне шанс узнать тебя поближе.


1993 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама