Стихотворение «А зачем мне?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Зима и дети
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

А зачем мне?

А зачем мне варежки?
Мамочка скажи?
Чтоб не мёрзли рученьки,
На скорей возьми.
*
А зачем мне же пальтишко?
В нём ведь жарко будет слишком!
Ветер чтоб не продувал
И мороз не доставал.
*
Для чего мне валенки?
Я спрошу у маменьки.
Чтоб зимой всегда в тепле
Ходили ножки по земле.
*
А зачем мне шапочка?
Ты скажи мне. Мамочка.
Чтоб не мёрзли ушки,
Ушки на макушке.
*
А ещё наденем шубу
И морозу будет худо.
Заморозить нас не сможет,
Ведь одежда нам поможет.
.

16.12.2013


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама