Стихотворение «НОЧНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 536 +1
Дата:

НОЧНОЕ

***
Звезда горит на синем небосклоне,
Над крышей милой родины моей,
И я стою в смирительном поклоне:
Нет в мире места, краше и светлей.

Здесь всё моё и лёгкая прохлада
От речки стелет в сторону полей,
И васильки, и клевера услада,
Богат на травы в зелени апрель.

Костёр играет, кони ржут – ночное,
Уха томится к радости друзей,
И мама, мама молоко парное
Несёт с улыбкой в крыночке своей.

6 апреля 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама