Стихотворение «Жирафчик »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:

Жирафчик

Жирафчик считает


Мчатся быстро облака,
И течёт вблизи река.
Их жирафчик сосчитал,
Только ветер их угнал.

Сколько лучиков у солнца,
Он пытался сосчитать.
Всё поглядывал в оконце,
Но за тучкой не видать.


25.01.2014

Сон жирафа

Жирафчику так сладко спится,
Когда ему доброе снится:
Речная волшебная рыбка
И мамы любимой улыбка,
И чудо крылатая птица,
Что в небе беззвучно кружится...
Не хочется даже вставать,
Чудесный свой сон прерывать

20.10.2013


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 02.09.2021
Детские стихи - это тихая радость, 
живущая в каждом сердечке.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама