Стихотворение «ЗА ОКНОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

ЗА ОКНОМ...



а за окном проистекала жизнь
неприхотливая
от наблюдателя в отличие
чуть сероватая
банальная
типичная
и ситуацию
спасали  миражи…

а за окном любовь проистекала
и перед ним…
и рядом…
и везде
и признавалась жизни в красоте
и на себя с надеждой обрекала

а за окном проистекало ВСЁ вообще
мы почему-то
этого не видели
не то участники
не то слепые зрители
скупые обращатели к Душе…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама