Стихотворение «На голубой планете во Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2021
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 216 +1
Дата:

На голубой планете во Вселенной

На голубой планете во Вселенной
О светлом будущем мечтают много лет.
Здесь создают литературы труд нетленный
И в космос посылают свой привет.

Надеются, что их услышит мир иной.
Поможет истину понять и осознать.
Ну а пока мы тут с тобой
Из будущего будем свет тот ждать!

28.04.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама