Стихотворение «МЫ ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 608 +1
Дата:

МЫ ..

МЫ любим вычурить язык,
Даж под Хайяма где-то рубим.
И выпендрёжить любим лик.
Но и МЫчать МЫ тоже любим.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама