Стихотворение «SOS»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:

SOS

Мир сжался как сердце в комочек
И стучит его пульс через раз,
Посылая нам SOS в виде точек
Образумить пытается нас.

Ну, а мы с ним на разной волне
Алчно рвем его на куски.
Все воюем и бродим как зомби во сне
Не давая друг другу руки.

От того и трясет всю планету озноб
Вихри, бури, потоп и пожар
Потому и "ковид" нам целится в лоб
Не жалея кто мал или стар.

Как еще донести, что гибель грядет
Мир устал от крови и зла,
К сожалению время опоздавших не ждет,
А потомкам в  наследство - зола.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама