Стихотворение «Твой голос прозвучит в вечерней тишине (Рондель)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:

Твой голос прозвучит в вечерней тишине
                        А.Москвитин

Твой голос прозвучит в вечерней тишине (Рондель)


Твой голос прозвучит в вечерней тишине,
И я рвану тотчас к нему навстречу.
Предстанешь тенью, всё равно замечу,
Пусть не глазами - сердцем... Веришь мне?

Как часто я мечтаю о грядущем дне,
Когда, как прежде, обниму, привечу...
Твой голос прозвучит в вечерней тишине,
И я рвану тотчас к нему навстречу...

В душе со мной ты - не бытуешь вне.
Напрасно утверждают: время лечит...
Разлука тяжко придавила плечи -
Жива, но не живу... Ты веришь мне?

Твой голос прозвучит в вечерней тишине...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:12 03.09.2021 (1)
Очень трогательно
     10:26 03.09.2021
Спасибо! Красивой осени!
     00:35 03.09.2021 (1)
Валюш!
     00:42 03.09.2021
мерси, мадам!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама