Стихотворение «Танец - расчленёнка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:
Предисловие:
Надежда Сидаш   Последнее танго
Чайки, море и манго:
День катился в закат.
Танцевали мы танго
И кружил листопад.
______
И горячее сердце
Мне упало на грудь.
Губ малиновых дверца
Соблазнила прильнуть.
______
И сплетались, как косы:
Руки, ноги, тела.
Все исчезли вопросы,
Ночь по кругу вела.
______
И волшебные звуки
Разлетелись звеня,
Время нашей разлуки,
Жалит будто змея.

Танец - расчленёнка

Ночью манго упало
И на голову мне
С Федей я танцевала
При лежащей Луне.
Чайка бросила рыбу
В нос вцепился судак
Станцевала я джигу
Падал город в закат.
Губы Феди открылись
Мир за ними горел
Черепа там крутились
В вальсе порванных тел,
Чье-то сердце как жало
Прилепилось ко мне
Танго я станцевала
На горящей спине.
Слава богу из моря
Показалась змея
Запивая кагором
Вместе с Федей меня
Опустилась в пучину
Манго здесь не цветут,
Чайки варятся чинно
Музыкантов нет тут.
Не вонзится мне в щеку
Чья-то печень теперь,
Вальс не буду я шлепать
С ног теряя мохер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 05.09.2021 (1)
1
 
Весёлая белиберда, достойная исходника,)
     10:38 05.09.2021 (1)
1
Там исходник усердно правят после пародии Это раритет теперь)))
     01:00 06.09.2021
1
Так это ж здорово,
что автор адекватно отреагировал на пародию.
Не зря вы трудились)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама