Стихотворение «Не успел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 466 +1
Дата:

Не успел

Когда нибудь, и я – умру….
……………………………
Предстану Там. В Престоле Вышнем,
Поступок каждый, (он со мной) - возьму…
…Дерьма пирог. В обличье пышном.
*
За всё отвечу ТАМ: за пролитые слёзы,
Гордынный трёп. За трусость, что в бою,
               со злом - сничтожить не сумел.
За бедствия, невзгоды –
                      - от них не уберёг ТЕБЯ,
                       …ТЫ СЛЫШИШЬ?!?!
НЕ УСПЕЛ!!!!!!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама