Стихотворение « Фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 133 +2
Дата:

Фантазия

  Под звездным небом в тишине,
        я слышу звук упавшего дуката
        и зазвучала "Лунная соната"...
        Вы появились как во сне.

        Ночь мягко таяла к утру,
        поверьте, мне совсем не много надо,
        горячий поцелуй мне как награда,
        вы крикните- и я приду.

        Я ваша тень,поверьте мне,
        все в этом мире так необычайно,
        мы с вам,вроде,встретились случайно,
        отныне вместе и везде.

        Пусть с неба упадет звезда,
        я приколю её на ваше платье,
        в глазах как будто искры счастья,
        я буду верен вам всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама