Стихотворение «О, искушенье снова быть твоей....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 502 +1
Дата:

О, искушенье снова быть твоей....

О , искушенье снова быть твоей,
И страсть желанья дрожью до озноба…
Уже потерян счёт часов и дней!
Рабыней быть у ног твоих готова!

Прикосновенье губ твоих пожар,
Поток огня под кожею рождает
И рук волшебный трепет возбуждает
Восторг души и слов нежнейших дар!

Шепчу тебе бессвязные слова,
Губами жадными ловлю дыханье…
Люблю тебя! Мне не страшна молва!
Душе моей не нужно покаянье!

Ты мой сейчас! Мгновенье или век
С тобою мне отпущены для счастья?
Из рук Судьбы своё приму причастье…
За стуком сердца боль сомкнутых век

Или любовь, что наполняет свет,
Любовь, что яркой радугой искрится,
Где нет разлук и расставаний нет,
Где ты и я , как новая страница

В Книге Судеб, как звонких нот аккорд,
Ещё не спетой нами, новой песни?
Сейчас ещё ты мой, сейчас мы вместе!
Безумства дней кружится хоровод…

В твоих ладонях тающих минут
Течёт песок…Не размыкай объятья!
Не отпускай меня! Пускай бегут
Дни у разлук украденного счастья.

Люблю тебя! Твоя! Мне всё равно
У Бога ли вымаливать прощенье…
Твоя любовь , как дар иль прегрешенье?
Но я её ждала! Ждала давно!

О, искушенье снова быть твоей!
Забыв про всё опять тебя касаться,
Чтобы , теряя счёт часов и дней,
Тебя любить и… мысленно прощаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама