Стихотворение «Как осенью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:

Как осенью...

В ранней плоскости рассвета
Поднимается объём 
Нормы солнечного света,
Тучки тёмные при нём
Прикрывают тривиально
Перспективу ласки дня…
Слякоть, ветерок фронтальный
Жар, с поверхности тесня,
Провожают нотки лета…
Бабье счастье – под листом
Паутинка-микросхема,
Чип торопится пешком
В изумительную осень,
В золотистый колорит
Он внедриться хочет очень
Как сезонный фаворит!

06. 09. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама