Стихотворение «ВОЛНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Годы, как осенняя листва, Ветер Странствий,,КОЛОБОК,ПАМЯТЬ, ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ,СТРАНА ЧУДЕС,ОНИ УХОДЯТ НЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:

Предисловие:
ТАКОВА НАША ЖИЗНЬ

ВОЛНЫ


Волной исходит звук, волной он с новой связан.
И сердца звонкий стук другой волною сказан.
Волной клонится рожь и лес волной под ветром.
Волнисты - под дождем пески у дюн и снегом.
Рисунок дальних гор, как гребень волн красивых.
Излуки рек, озёр, как руки волн  любимых.
Толчком  электроволн машины все покорны.
Везде, со всех сторон нас окружают волны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама