Стихотворение «Тоже забуду »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Тоже забуду

Я давно не курю,
Бросила.
И пускай мне всего
Семнадцать.
Перестала уже
Спорить
И давно не умею
Драться.

Разучилась сочувствовать,
Правда,
Но и хвастаться этим
Не буду.
Ну а что, если когда-то,
Как любить, я тоже забуду!?
Послесловие:
Сентябрь, 2021 г, Москва

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама