Стихотворение «Кот на рыбалке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:
Предисловие:

Кот на рыбалке...


"Ты уже поймал чего-то?",
"Нет, пока еще ловлю".
"Побыстрей, мне жрать охота,
Рыбку очень я люблю.

Ох уж рыбаки сегодня -
Нет ни щуки, ни плотвы.
Щас помру. Такой голодный,
А еды от Вас - увы.

Ну давай, махай удИлом,
Ну тяни, лови скорей.
Рыбки свеженькой и милой
Так хочу. Давай бодрей.

Пусть клюёт да покрупнее,
Раз за разом целый день.
Посочней да пожирнее -
А не всяка - дребедень.

Всё Вас делу учишь, учишь,
Нету толку. Нету сил.
Ты давай - лови получше..."
Так мне котик - говорил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама