Стихотворение «Люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

Люблю...

Люблю я яркость,
Но не эпатаж...
Люблю я откровенность,
Но не лживость....
Люблю эмоции надрыв,
Но не игру...
Люблю в глазах сверкание,
Но не от слез...
Люблю, как минимум дуэль,
Я против выстрелов в упор,
Из-за угла.
Я против лжи,
Обманов и интриг...
Люблю я женщин тех,
О которых наши СМИ,
Даже и не знают...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама