Стихотворение «Памяти Зиничева Евгения Николаевича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Памяти Зиничева Евгения Николаевича

" Памяти Зиничева Евгения Николаевича "
Российский государственный и военный деятель.
Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны,
чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
с 18 мая 2018 года. Член Совета безопасности Российской Федерации
с 28 мая 2018 года. Генерал армии. ( 18.08.1966 - 08.09.2021 )

Кто Русским Духом был Рождён,
Тот Жизни Выполнит Значение.
Коль Кто - то из беды Спасён,
Знать Решено Предназначение.

И ранг неважен...род заслуг,
Пред Богом...все...равны по чину.
Когда Крик Страшный режет слух,
Нет времени искать причину.

Бросайся В Языки Огня,
Иль В Прорубь Ледяную...Море.
Коль Русский...Не Жалей Себя,
Чужого не бывает горя.

Сам Погибай...а Выручай,
Прохожего...или соседа.
Судьбины случай невзначай,
Немедля требует ответа.

И Русский в миг...тогда...когда,
Лишь Одного - У Бога Просит.
Чтоб руки...ноги...голова,
Не склеились бессильным скотчем.

Кто Русским Богом был Рождён,
Тот Русским Сердцем Обладает.
Сам Погибает...Испокон,
Но вновь Кого - нибудь Спасает!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.09.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама