Стихотворение «Колёсики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Колёсики





Колёсики, колёсики...
везут, куда не просите…
и чаще – в никуда...
А в никуда не хочется:
душа туда не просится,
но… мимо поезда…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама