Стихотворение «Все ребятишки так рады зиме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Зима и дети
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:

Все ребятишки так рады зиме

Все ребятишки так рады зиме,
Значит веселья будет вдвойне.
С горки несётся вперёд детвора,
Вечером их не собрать со двора.

16.12.2013


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама