Стихотворение «Всё предрешено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 98 +2
Дата:

Всё предрешено

Любить, дарить, не ждать ответа
Как много, люди, нам дано
Дано нам было много света
А мы всё ждём, что суждено.

И вот в конце дороги  этой
Мы понимаем, всё прошло
И мы туда вернутся хочем
И изменить, что к нам пришло.

Но возвращения, нам не будет
И тот наивен, кто лишь ждал
Что снова это повториться
Такой положен нам финал.

Дари тепло, пока ты дышишь
Пусть даже сразу не поймут
Того что, в этой жизни ищешь
Того что от тебя все ждут.

И роль моя, на этой сцене
Что я играл, себя распяв
Вдруг оборвалась в мизансцене
И я ушёл не доиграв.

И я прошу, меня простите
Ведь я на этой сцене жил
Как много вы от нас хотите
Кто эту жизнь разворошил.

А жизнь течёт и откровений
Совсем не стоит ждать сейчас
Её соткали из мгновений
А свет зари опять погас.

Забыто всё, что было ранее
Забыто то что нам дано
Мы верим в странные случайности
Но было всё предрешено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама