Стихотворение «Собираю по крупицам то, чем сердце хочет биться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 200 +3
Дата:

Собираю по крупицам то, чем сердце хочет биться

***

Собираю по крупицам то, чем сердце хочет биться.
То, что выше предрассудков. Отчего легко и жутко.
Горечь – горькую и сладость. Вот такая она – радость.

***

Сентябрь, мой милый, не плач, я прошу.
Не трать свои силы. Не шей паранджу.
Легко обнажайся. Светло увядай.
Инстинктам отдайся. В них ад наш, и рай.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 12.09.2021
очень  хорошо!!
     14:50 12.09.2021
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама