Стихотворение «Я хотел бы коснуться в тиши твоих губ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Я хотел бы коснуться в тиши твоих губ...

Я хотел бы коснуться в тиши твоих губ
И забыться в воссозданном мире,
Где меня ожидает тепло нежных рук,
Как и искренность в красочной лире...

Я хотел бы обнять золотою порой,
Когда клён обретает багрянец.
Я хотел бы быть даже ведомым тобой,
Пригласив на наш медленный танец...

Возвращаются вера, надежда, любовь.
Их впускает ранимое сердце.
В перепутье тот вектор, направленный мной,
Разрешает тобою согреться...

И застыть на бегу, удивлённым подчас,
Как бывает такое не в книгах...
То, что сблизило и не оставило нас,
Мерит вечность пошагово в мигах...

Сентябрь 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама