Стихотворение «ДВА БАРАНА \БАСНЯ \»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:
«СТРАНА ЧУДЕС»

ДВА БАРАНА \БАСНЯ \


На мосточке с трёх досочек,
Закреплённом над провалом,
Повстречались два барана.
Уступить друг другу надо –
Место только одному.
– Уступи! – сказал постарше.
– Уходи! – сказал другой.
– Рогами забодаю!
– Я столкну! – буркнул яростно второй.
И сцепились два барана,
И разбились на камнях.
Мораль:
Научиться уступать,
Быть разборчивым в делах.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама