Стихотворение «Нету слова - на букву Ы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Нету слова - на букву Ы...

Нету слова - на букву Ы,
как не стыдно Вам, тупоголовым!
Но зато ударение, стыд,
обличая, снимает оковы...

Не хотелось такой бы судьбы,
чтобы слова на Ы не хотели,
обращаясь ко всем и на Вы,
а на Ты, когда все мы у цели.

Хлеборобы и голые gопы, -
все на Ы, как едином лице.
Нету множества, может быть чтобы...
Чтобы было оно на конце.

15 сентября 2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама