Стихотворение «"Моя Родина"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:

"Моя Родина"

Моя Родина – скучный двор,
две дороги и дом панельный;
неморгающий светофор
красным глазом толкает к хмЕлю.

Так проходит вся жизнь. Тупик
вдруг становится близким другом,
если ты головой поник
да привыкло к печали ухо.

Бурной страАсти ружьё – в чехол,
нет в душе иноходцев резвых…
И не хочется ничего,
кроме лавочки у подъезда.

Двое на двое – в домино;
вот с такими же, что – без искры.
ПрожитОе в архив сдано,
… а ведь в помыслах был неистов!

Нет, я всё же из тех людей,
кто – вожак в перелётной стае.
Это, просто, тяжёлый день
несмываемый след оставил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 18.09.2021 (1)
Замечательно, Сергей !!! Очень искренне ! Спасибо !
     17:44 18.09.2021
1
Спасибо, Алекс... А как иначе?
     15:37 18.09.2021 (1)
Очень хорошо...
     15:42 18.09.2021
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама