Стихотворение «ВЕТЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

ВЕТЕР

ВЕТЕР

Возле речки вольный ветер миловался с Ивой,
Красотой своею  Ива  ветер тот манила.
Как неопытный юнец рвал он Иве косы,
Целовал он ветки ей, мыл в речном потоке.
В водной глади вод купал, гнул, ласкал в порыве.
Обнимая тонкий стан, был слегка небрежен,
Улетал  -  срывая лист, любуясь наготою.
Ветер свежий, молодой,  день и ночь дразня собой
Любуясь хрупкой ивы кожей и девственною
Наготой -  шепнул: «Люблю» и вдруг пропал
Ждала и он пришёл, принес с собой пушистый снег,
Накинул ей на ветви, одел  как мех, укутав нежно
Прошептал: «Тебя люблю я», коснувшись осторожно.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама