Стихотворение «ФЕВРАЛЬСКИЙ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

ФЕВРАЛЬСКИЙ ДЕНЬ

День февральский пронзительно синий

Как серебряный дождь осыпается иней.
И звеняще крепки ещё утром морозы
Ждут весну за окном, распрямились берёзы.

В пушистом инее деревья спящие,
Огромной лампою луна встаёт
По снегу синему, тропой хрустящею
Опять к нам новый год идёт.

Сверкает иней серебром
Так пусть же будет он с добром.
Пусть к нам весна придёт в Апреле,
А не сибирские метели.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама