Стихотворение «Название придумайте сами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 157 +1
Дата:

Название придумайте сами.

Ни мигрень, ни инфлюэнция,
Забористая дрянь -
Духовная импотенция,
Ни инь, ни сунь, ни янь.

Не любят для вечности,
Забредя в унылый тупик.
Откуда нет выхода,
Только стоны и крик.

Кто-то ставит на мышцу,
Кто-то на тугой кошелёк...
«А можно на Сына?»
Можно... и на Света поток.

Сгущаются сумерки,
Финал банально цикличен.
Время снимает мерки
Норм, табу и приличий.

Всё закономерно, просто,
Только б жажду добыть
И найти тот остров,
И желание плыть.

У природы нет вопросов.
Хочешь - ешь, журавля - лови.
Это люди шьют доносы
Импотенцией любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама