Стихотворение «Соболезную. Подпишите. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Соболезную. Подпишите.

Она не знала, что он любил ее,
А он не знал, как хотела жить.
- Ну что? Она? Соболезную.
Подпишите.
Послесловие:
Сентябрь 2021 
О да, снова что-то про опознание 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама