Стихотворение «Весенний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К свету
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Весенний день

Запахло землёй и прелью –
Свободой, почти апрелью.
Смотрю на родные горы,
И слёзы туманят взоры.

А небо – такого цвета,
Как будто настало лето;
И люди вздыхают сладко:
Весна – каждый раз загадка.

Жизнь вьётся сквозь время нитью;
Весна – каждый раз открытье.
Пожалуй, любой зануда
Сегодня признал бы чудо.

04.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама