Стихотворение «...б в противотанковый ль ж взвод — б в сброд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

...б в противотанковый ль ж взвод — б в сброд

...б в противотанковый ль ж взвод — б в сброд -
- ж в створ ль (б впрок ль?) - ж мутант б –
- ж в хмурь ль б...: «Где ж катана?!» -
- б рдел ж
(б в СМЕРШ ль, ж в каштановый ль б фокстрот -
- ж с скреп ль - б в перл ж...!);
б знаток ль - ж вброд ль б (ж с Юкатана?!) -
- б ж с юрт ль —
- б в приторную ль ж придурь - б в дрифт -
- ж в всхлип ль (б в флуд ж
(б чтоб на тариф ж «Приблудный»...)!)...;
б зрит ль ж в рифт б
ж фрик ль...: б Блумберг ль ж (б безрассудный!) -
- ж в хрип ль - б к Штирлицу ль ж
(б на блудный ль ж штифт...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама