Стихотворение «Вредные советы от Неукротимого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:

Вредные советы от Неукротимого




Попытайтесь из любимца,
Что сопит у вас под боком,
Я о шпице, не о муже,
Воспитать себе опору.
Муж уж очень ненадежен,
Вы скорей ему опора.
А собачка перспективна.
Рыжик ваш, конечно, мелкий,
Но зато он очень бойкий.
И при должном воспитаньи
Прилежаньи и прикорме
Может, он и подрастет.
Охранять вас будет смело,
Ревновать ко всем подряд.
Будете всегда вы вместе
С песнею идти по жизни.
Он облает, покусает
Ваших злобных всех врагов.
А потом вдруг обернется
Милым песиком послушным
Прыгнет сразу к вам на ручки
"Это вовсе был не я"
Они сами виноваты.
И вообще, все может быть,
Злыдни, и лгуны, и хамы,
Себя сами покусали,
А теперь вот нас винят.
За собачку заступитесь
И ответьте им бесстрашно.
Это кто тут возникает?
Я сама счас всех кусну.
Все же будьте осторожны,
Полицейских не кусайте,
Это может быть чревато.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама