Стихотворение «Босиком по дрожи нервных окончаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 190 +2
Дата:

Босиком по дрожи нервных окончаний

***
Сцепка взглядов по венам кровью.
Будь ты трижды моей любовью
и тогда б не смогла иначе.
Я здесь только для сверхзадачи.
Той, что ляжет на землю светом.
Помни, помни прошу об этом.

***
Тридевятый день горько – золотой
ты всегда во мне солнцем и грозой.
Тем, что есть и тем, что не будет уж.
Ворохом проблем. Перекрестком душ.

***
Босиком по дрожи нервных окончаний.
За пределы кожи. За предел страданий.
За предел предела. Вне всего на свете.
Отпускаю тело. Душу. Чувства эти.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 27.09.2021
Великолепные стихотворения-катрены !!!  Спасибо !
     11:58 25.09.2021
Очень хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама