Стихотворение «"КУПОЛ с КРЕСТОМ".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

"КУПОЛ с КРЕСТОМ".

Не при делах..
Как в замедленном сне
Беглый ветер
В ладонях застывший,
Здесь за этим окном
Вещий купол с крестом,
Милый Господи мой,
Я тебя рядом слышу.

Знаешь, каждую ночь
Под покровом небес
В зыбком мареве звёзд
Бесконечно осенних
Я иду за Тобой,
Не касаясь земли,
Сквозь женьшеневый мрак
Заблудившейся тени.

И душе так тепло,
Так легко и светло,
И глаза полны слёз
От ожившего Света.
Мой Небесный Отец,
Мне уже не уйти
От тебя никогда
Без Любви, без ответа.

Мне случилось здесь быть
Знать по воле судьбы
Чтоб вернуться к себе,
Залатав сердца раны.
Наша встреча с Тобой -
Явь спасительный знак,
Жизни огненный шлейф,
Преломленье нирваны.

Не при делах..
Лишь в замедленном сне
Беглый ветер
В объятьях прощенья.
Этот купол с крестом -
Как заветный маяк
Чтоб не сбиться в ночи
На пути к исцеленью.

05.09.2021г. - 26.09.2021г.
СПб(122 КБ - ФГБОУ ВО СПбГПМУ)

©Михаил "Anticvar" Антипов
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама