Стихотворение «Автор запретил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Автор запретил...

Автор запретил комментарии читать вам!
И что мне делать?
С горя или с радости выпить сто грамм?
Барыню станцевать?
Сходить на танцы?
А может прокричать, что они все засранцы?


В социум про это сообщить!
Мысленно всех "замочить"!
Странные Авторы, чудные сайта услуги!
Мы не враги, не друзья?
И не замараем пожатием руки!
Только улыбка не сползает с лица,
Когда я читаю эти слова.

Автор запретил Вам чтение своих комментариев

19.08.2018




Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама