Стихотворение «С Т Р И П »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 163 +2
Дата:

С Т Р И П

Вот  кристальный родник
Кровь по венам как штык
Шанс не упустит - лик,
Всё приемлет пикник.

Страх  заветных ладоней удачи
Может дать и  достойную сдачу
Сноп  любви благородно в придачу
Мерседес …...или дохлую клячу.

Что непонятного сразу не скажешь,
Си-си формальные черные лажи
Вновь обрели символ  святости  страха
Музы достойные вечного  Баха.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама