Стихотворение «Рыбка. Басня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: БАСНИ
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:
«С.Севрикова»

Рыбка. Басня

Рыбёшка горевала,
Глядевшись в зеркала:
«Красы осталось мало,
И молодость прошла.

Талант исчез пораньше:
Растратила в пути.
Самец уплыл обманщик.
Другого не найти...

А тут ещё морока!
Дельфиниха в ответ
Сказала:,«Ты, продоха!
Но молока-то нет!

Хоть выстави сто фото
С замученным соском,
Увы! Твоя работа
Зазывно бить хвостом!»

-------
Мораль вполне понятна:
Входить не нужно в раж,
Когда на прошлом пятна
И глупый эпатаж.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама