Стихотворение «Полумрак...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 174 +2
Дата:

Полумрак...

Полумрак – в наш дом стучится
Темень – бродит за окном
Непроглядность – волочится
Беспросветно – в полусон
Зауныло пребывает 
Серой грусти чернота
До последнего – ломает             
Городишки – Города 
Населённые – кварталы
В неразбуженных местах…
_______
Стой! Проснись! Нас обокрала
Тьма гнетущая – в крестах…

27. 09. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама